НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября
17 сентября

«Свободный выбор» вызвал «Байкальские вести» на публичный диалог о «чёрном пиаре»

Фото: http://xn--90aavaaaeegdccyobjg1dgc1g.xn--p1ai

Группа «Свободный выбор», в которую входят журналист Наталья Кравченко, политологи Алексей Петров и Сергей Шмидт, руководитель Клуба публичной политики Павел Степанов и учёный Сергей Язев, вызвали редакцию газеты «Байкальские вести» на публичный диалог о «чёрном пиаре» после того, как редактор газеты заявил о намерении подать в суд на активистов, сообщается 13 сентября на сайте Клуба публичной политики.

Информационное агентство «Альтаир» 14 сентября сообщило, что главный редактор газеты Иркутской области «Байкальские вести» Юрий Пронин готовит иск в суд в отношении группы «Собственный выбор» из-за того, что те в своём обзоре назвали «Байкальские вести» газетой с репутацией медийного канала для самого радикального «чёрного пиара».

«Мы хотели бы призвать уважать свободу мнений, исходить из того, что принцип свободы мнений не означает их обязательной комплиментарности, и не оказывать давления на группу. В свою очередь, приглашаем Пронина и всех заинтересованных лиц к открытой общественной дискуссии о природе «чёрного пиара» и его критериальных признаках», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить