Р!
09 МАРТА 2021

Мэр Иркутска призвал жителей Приангарья поддержать город в голосовании за новые купюры

Мэр Иркутска Дмитрий Берников призвал жителей Приангарья поддержать город в голосовании за новые купюры в 200 рублей и 2 тысячи рублей, видео-обращение было выложено в социальные сети 14 сентября.

«Идёт голосование за то, чтобы символы нашего города попали на новую банкноту. Я думаю, наш любимый город достоин этого. Поддержим любимый Иркутск», — сообщил мэр в ролике.

Видео было опубликовано вечером 14 сентября в социальных сетях «Вконтакте», Facebook, Youtube. На момент написания новости во «ВКонтакте» видео собрало 208 просмотров и 38 лайков, в Facebook – 507 просмотров и 89 лайков, на Youtube – 677 просмотров.

На утро 15 сентября Иркутск занимает третью строчку в голосовании за новые купюры. Первое место у Волгограда, второе — у Севастополя.

Выдвижение городов для изображения на купюрах в 200 и 2 тысячи рублей стартовало в России 28 июня. Итоги будут подведены 7 октября. Предполагается, что новые банкноты появятся в 2017 году.
НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ