Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Лесопромышленники Усть-Илимска пожаловались Николаеву на проблемы с регулирующими органами

Фото: Валерия Алтарёва

Лесопромышленные компании города Усть-Илимска Иркутской области пожаловались кандидату в депутаты Госдуму от «Единой России», главе центра ОНФ по мониторингу исполнения майских указов президента Николаю Николаеву на проблемы с регулирующими органами Приангарья, из-за которых они регистрируются в Красноярском крае, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 16 сентября Николаев по итогам поездки в Усть-Илимск.

Николаев сообщил, что побывал на Усть-Илимском лесоперерабатывающем комбинате и нескольких небольших деревоперерабатывающих предприятия.

«Мы увидели, что действительно можно делать очень эффективные предприятия, абсолютно белые, чистые и, конечно, выслушали те проблемы, которые есть и с точки зрения управления бизнесом, и с точки зрения налогообложения. Очень многие говорили о том, что они встречают проблемы в Иркутской области с точки зрения взаимодействия с регулирующими органами, именно поэтому ведут бизнес, будучи зарегистрированными в Красноярском крае. Мне кажется, это нужно изменять, чтобы все компании, которые работают на территории Иркутской области, здесь же были зарегистрированы и здесь же платили налоги», — подчеркнул Николаев.

Выборы в Госдуму России пройдут в Иркутской области 18 сентября. Половина из 450 депутатов федерального парламента будет выбрана по партийным спискам, половина – по одномандатным округам.

Николай Николаев занимает вторую строчку в партийном списке «Единой России» на выборах в Госдуму. На первом месте находится депутат Госдумы Иосиф Кобзон.

Оплачено из избирательного фонда иркутского регионального отделения партии «Единая Россия».

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда