Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября

Портал «ИрСити» подготовил 29 интервью с кандидатами в Госдуму от Иркутской области

Фото: Korotayev Artyom caoinform.ru

Портал «ИрСити» за 2 месяца опубликовал 29 интервью с кандидатами в депутаты Госдумы по одномандатным округам Иркутской области. Предложения были высланы всем выдвигавшимся, однако 15 человек отказались.

Восемь интервью вышло с кандидатами по Иркутскому округу, журналисты побеседовали с Ларисой Егоровой от «Справедливой России», Максимом Евдокимовым от «Родины», Михаилом Щаповым от КПРФ, Сергеем Беспаловым от ПАРНАС, Юрием Каньковым от «Гражданской платформы», Виктором Емельяновым от «Зелёных» и Ларисой Казаковой от «Яблока».

Три кандидата отказались от публикаций: представитель «Единой России» Олег Каньков не принял предложение редакции без объяснения причин, Виктор Галицков от ЛДПР не согласовал уже записанное интервью, а представитель кандидата от «Коммунистов России» Сергея Якубова пояснил, что Якубов не сможет дать интервью по состоянию здоровья.

В Ангарском округе вышли интервью с четырьмя из 10 выдвинувшихся претендентов в депутаты Госдумы. Это материалы с кандидатами от партии ЛДПР Олегом Кузнецовым, от ПАРНАС Ольгой Жаковой, представителем «Зелёных» Сергеем Перевозниковым и представителем «Справедливой России» Алексеем Пономарёвым .

Кандидаты от партии КПРФ Сергей Бренюк и партии «Родина» Михаил Торопов отказались от интервью, партия «Коммунисты России», которая выдвинула Дмитрия Зенова, не ответила на запрос реакции, так же как «Гражданская платформа», отправившая на выборы Татьяну Харун. Письмо на электронный адрес партии «Гражданская сила», указанный на официальном сайте партии, с предложением взять интервью у кандидата Олеси Ковалёвой, вернулось, так как такого e-mail не существует. Кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Красноштанов проигнорировал предложение.

В Шелеховском округе вышли интервью с 10 из 13 выдвинувшихся претендентов на кресло в Госдуме. Это материалы с кандидатами от «Партии Роста» Иваном Грачёвым, от ПАРНАС Михаилом Васильевым, от КПРФ Антоном Романовым, от «Справедливой России» Георгием Комаровым, от партии «Яблоко» Владимиром Алексеевым, от «Гражданской платформы» Николаем Игнатьевым, от «Единой России» Сергеем Теном, от «Родины» Николаем Чумаком, от ЛДПР Дмитрием Ершовым, от «Патриотов России» Василием Проничевым.

Кандидат от партии «Коммунисты России» Леонид Карнаухов отказался от интервью. Кандидат от партии «Зелёные» Юрий Елохин не ответил на запрос редакции. Письмо на электронный адрес партии «Гражданская сила», указанный на официальном сайте партии, с предложением взять интервью у кандидата Николая Костюкова, вернулось, так как такой e-mail не существует.

Из кандидатов по Братскому округу были подготовлены интервью с кандидатами от «Яблока», ЛДПР, КПРФ, «Партии Роста», «Патриотов России», «Единой России» и «Справедливой России» — Алексеем Тупициным, Георгием Любенковым, Андреем Андреевым, Денисом Кучменко, Виктором Макаровым, Андреем Чернышевым и Александром Гаськовым соответственно. Тупицин и Гаськов затем снялись с выборов. Кандидат от «Коммунистов России» Олег Катасонов, от «Гражданской платформы» Дмитрий Беликов и от «Родины» Николай Очкас проигнорировали предложение редакции.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда