Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября

КПРФ заявила о нарушениях на участке в Иркутске на выборах в Госдуму

Иркутское региональное отделение КПРФ заявило о нарушениях на участке в Иркутске во время выборов в Госдуму РФ 18 сентября. Копии заявлений в прокуратуру, территориальную и участковую избирательные комиссии от наблюдателя партии опубликованы на официальном сайте отделения.

По информации наблюдателя, на УИК №717 в курорте «Ангара» женщина, которая сидела за столом рядом с кабинкой для голосования, с 8.00 до 13.00 «вела агитацию о том, за кого голосовать».

Иркутское региональное отделение «Единой России» 18 сентября также заявило о нарушениях со стороны конкурентов. По информации партии, на некоторых участках в Иркутске и Еланцах был зафиксирован подвоз избирателей.

Иркутское отделение движения в защиту прав избирателей «Голос» также зафиксировало несколько нарушений во время выборов 18 сентября. Речь идёт о слабой освещённости в кабинках для голосования, подвозах в Черемховском районе и Иркутске, агитация, размещённая ближе разрешённых 50 метров от избирательного участка.

2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А о том,что  стикеры их "коммуниста" Романова по городу сегодня кто-то расклеивал  не заявили? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Моя мать живущая в поселке вчера пришла проголосовать и увидела что от моего имени уже подпись стоит, хотя я давно уже там не живу. Понятное дело за ЕР как всегда мой голос ушел, хотя будь у меня возможность я бы за КПРФ проголосовал.