Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Уголовное дело возбуждено по факту мошенничества с 4 артезианскими скважинами в Тайшете

Следствие возбудило уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере с четырьмя артезианскими скважинами в городе Тайшете Иркутской области, сообщается 19 сентября на сайте прокуратуры региона.

Установлено, что в 2011 году администрация Тайшетского района на территории котельной бывшего комбината строительной индустрии предоставила компании «ВАВ» в аренду землю для бурения четырёх скважин. Администрация выдала компании разрешение на бурение, провела приёмку работ, это послужило основанием для регистрации «ВАВ» права собственности на скважины.

«Вместе с тем проверкой установлено, что указанные артезианские скважины были созданы в 2005 году мэрией города Тайшета за счёт бюджетных средств. По иску межрайонного прокурора Тайшетским городским судом право собственности «ВАВ» на указанные артезианские скважины признано отсутствующим», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила