Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Две компании из Иркутской области попали в ТОП-200 крупнейших предприятий по версии Forbes

Фото: http://meatinfo.ru

Две компании из Иркутской области – «Иркутскэнерго» и «Иркутская нефтяная компания» — попали в ТОП-200 крупнейших компаний России по версии журнала Forbes.

«Иркутскэнерго» заняло 52-е место с выручкой за 2015 год в 125,7 миллиарда рублей, увеличением этого показателя за год на 18 миллиардов. Капитализация компания оценена в 66 миллиардов.

«Иркутская нефтяная компания» занимает 58-е место в рейтинге. Выручка компании за год возросла на 16,5 миллиарда, до 107,7 миллиарда.

Гендиректор «Иркутской нефтяной компании» Марина Седых два года подряд входит в рейтинг самых богатых женщин России по версии Forbes.

«Иркутская нефтяная компания» (ИНК) является одним из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания и аффилированные с ней юридические лица занимаются геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири — в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

«Иркутскэнерго» — российская энергетическая компания, принадлежит «Евросибэнерго», которая в свою очередь является крупнейшим энергетическим активом компании En+, президентом которой является бизнесмен Олег Дерипаска.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда