Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
27 СЕНТЯБРЯ
25 сентября

Качугский район заявил о нехватке 32 млн р. до конца 2016 года на зарплаты и хозрасходы

Мэр Качугского района Иркутской области Татьяна Кириллова на совещании у председателя регионального заксобрания Сергея Брилки заявила о нехватке 32 миллионов рублей до конца 2016 года на выплату заработных плат работниками культуры и администрации, а также на плату за электроэнергию, закупку топлива, сообщается 22 сентября на сайте областного парламента.

По её словам, Заречному муниципальному образованию необходимо дополнительно 740 тысяч рублей, Бирюсинскому – 880 тысяч, Белоусовскому 937 тысяч на текущие расходы и 177 тысяч на погашение кредиторской задолженности, Харбатовскому недостаёт 4,1 миллиона рублей, Тутурскому – 1,7 миллиона, Бутаковскому – 1,6 миллиона, Качугу – более 1,8 миллиона.

Брилка предложил министерству финансов региона разобраться с проблемами муниципалитетов Качугского района в течение недели, а мэру района порекомендовал написать письмо в региональное правительство и заксобрание для детальной проработки вопросов.

В начале сентября Брилка направил письмо губернатору региона Сергею Левченко с просьбой выделить из дополнительных доходов областного бюджета деньги для муниципалитетов, которые попали в сложную экономическую ситуацию.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда