Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября

Власти Приангарья: Отопительный сезон в Мамско-Чуйском районе пройдёт в режиме экономии

Фото: www.montagnik.info

Заместитель министра жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области Александр Трифонов 22 сентября на заседании правительство заявил, что отопительный сезон в Мамско-Чуйском районе будет проходить в режиме жесточайшей экономии из-за нехватки топлива.

«Северный завоз проходил трудно, поэтому задача на следующий год – сделать так, чтобы уже в июне грузы пошли с опережением. В этом году этого сделать не получилось по Мамско-Чуйскому району и по населённому пункту Кропоткин в Бодайбинском районе. Меры приняли своевременно, поэтому обе территории обеспечены топливом практически в полном объёме. Но в Мамско-Чуйском районе отопительный сезон будет проходить в режиме жесточайшей экономии топлива, потому что его там ограниченное количество», — пояснил Трифонов.

Правительство Приангарья в июле заявляло, что главы Мамско-Чуйского района и посёлка Кропоткин сорвали северный завоз, так как не начали переправку топлива для отопительного сезона. Власти области были вынуждены разрабатывать альтернативные варианты для доставки угля и искать дополнительные средства на закупку топлива.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда