Р!
28 ЯНВАРЯ 2022
27 января 2022
26 января 2022

Депутат предложил закрыть Корпорацию развития Приангарья, если её глава не придёт в ЗС

Депутат заксобрания Иркутской области Геннадий Истомин предложил сократить уставной капитал и ликвидировать Корпорацию развития Приангарья, если её руководитель не посетит заседание комитета по собственности и экономической политике областного парламента, куда его приглашают с мая 2016 года, сообщает 23 сентября ИА «Байкал инфо».

Истомин также предложил провести 27 сентября отдельное дополнительное заседание комитета, посвящённое корпорации с участием министра экономического развития Иркутской области Оксаны Тетериной, заместителя председателя правительства Антона Логашова, который курирует работу организации, и гендиректора корпорации развития.

В начале июня 2016 года на комитете по бюджету заксобрания министр экономического развития Иркутской области Оксана Тетерина заявила, что за 3 года работы корпорация не сдала ни одного проекта. На заседании областного парламента в том же месяце, куда глава корпорации также был приглашён и не пришёл, депутат Олег Кузнецов предложил ему отказаться от зарплаты до осени из-за неэффективной работы.

Корпорация развития Иркутской области была основана в 2013 году под управлением минэкономразвития региона. Её задачей стала помощь в реализации инвестиционных проектов в сфере производства.

[%/ back%]
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ