Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Пользователи соцсетей опознали в новых иркутских автобусах работавшие в Ангарске ЛИАЗы

Фото: Евгений Стариков

Пользователи социальной сети Facebook опознали в новой автотехнике, поступившей в муниципальное предприятие «Иркутскавтотранс» 20 сентября, работавшие в Ангарске автобусы марки ЛИАЗ. Фотографии автобусов на маршрутах в Ангарске опубликовал Евгений Стариков.

Пресс-служба мэрии Иркутска 20 сентября сообщила, что для муниципальных предприятий Иркутска поступила новая автотехника – 12 автобусов: 10 МАЗов и два ЛИАЗа. В сообщении отмечается, что «новые автобусы уже на этой неделе выйдут линию и будут работать на городских маршрутах».

По информации Старикова, автобусы ЛИАЗ с госномерами О675АО и О680АО принадлежали муниципальному унитарному предприятию «Ангарский трамвай».

В пресс-службе мэрии Иркутска ИА «БайкалПост» подтвердили, что автобусы приобретены у ангарского предприятия и подчеркнули, что, согласно паспорту технического средства, этим ЛИАЗам всего год, пробег составляет 15-20 тысяч километров. В пресс-службе также уточнили, что ЛИАЗы были приобретены за 3,5 миллиона рублей при цене новых автобусов примерно в 7 миллионов рублей.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда