Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Иркутская модель Лиана Клевцова выступила против цензуры в Facebook, выложив фото топлес

Фото: irksib.ru

Иркутская модель Лиана Клевцова выступила против цензуры в социальной сети Facebook, выложив там фотографию топлес, сообщение опубликовано на странице модели.

«Новая работа. Посвящается цензуре в Facebook. За изображение открытого тела вас непременно подвергнут «санкциям» со стороны администрации данной социальной сети. Идея о наболевшем и исполнение данной работы нашего замечательного земляка и креативного человека Макса Сауко», — говорится в комментарии к фотографии.

Лиана Клевцова ранее уже участвовала в подобных акциях протеста. В декабре 2014 года она снялась обнажённой около офиса «Сбербанка» под лозунгом «ипотека погашена», а в марте 2015-го на АЗС с лозунгом «Цены на бензин разденут догола». В апреле 2015-го, когда водители маршруток устроили забастовку из-за низких цен на проезд, она разделась, чтобы призвать власти установить разумную цену за проезд, в сентябре – с призывом студентам работать по специальности, а в декабре – в поддержку дальнобойщиков, протестующих против системы взимания платы с грузовиков «Платон». В последнем своём проекте, в марте, Клевцова снялась топлес и в клетке, выступая в защиту животных.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда