Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Избранный в Госдуму от 3 регионов Кобзон не исключил передачи мандата актрисе из «Универа»

Избранный в Госдуму от трёх байкальских регионов певец Иосиф Кобзон не исключил передачи своего мандата актрисе из сериала «Универ» Марии Кожевниковой, которая не смогла избраться в Госдуму седьмого созыва от Вологодской области, сообщает 26 сентября «Забмедиа».

Кобзон отметил, что на его решение влияет его возраст, а также расположение региона относительно Москвы.

«Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю. Я посмотрю. Мы сейчас начнём работать, и если всё будет налажено, вы не забывайте, что мне пошёл 80-й год, а вы (Забайкалье – прим. «Забмедиа») – не самые близкие соседи моего проживания», — цитирует агентство Кобзона.

Певец также отметил депутата Госдумы актрису Марию Максакову, которая также не смогла избраться в федеральный парламент. Однако, выбирая из двух актрис, Кобзон, по информации «Забмедиа», склоняется к Кожевниковой, которая «просто дышит пользой».

На выборах в Госдуму Иосиф Кобзон возглавлял партийный список «Единой России» по трёх регионам – Иркутской области, Забайкальскому краю и Республике Бурятия.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.