НОВОСТИ
21 ЯНВАРЯ
20 января
19 января
18 января

Избранный в Госдуму от 3 регионов Кобзон не исключил передачи мандата актрисе из «Универа»

Фото: www.mk.ru

Избранный в Госдуму от трёх байкальских регионов певец Иосиф Кобзон не исключил передачи своего мандата актрисе из сериала «Универ» Марии Кожевниковой, которая не смогла избраться в Госдуму седьмого созыва от Вологодской области, сообщает 26 сентября «Забмедиа».

Кобзон отметил, что на его решение влияет его возраст, а также расположение региона относительно Москвы.

«Не скрываю от вас, хотя для меня это самый близкий политический регион, я задумываюсь над тем, чтобы передать мандат более молодому представителю. Я посмотрю. Мы сейчас начнём работать, и если всё будет налажено, вы не забывайте, что мне пошёл 80-й год, а вы (Забайкалье – прим. «Забмедиа») – не самые близкие соседи моего проживания», — цитирует агентство Кобзона.

Певец также отметил депутата Госдумы актрису Марию Максакову, которая также не смогла избраться в федеральный парламент. Однако, выбирая из двух актрис, Кобзон, по информации «Забмедиа», склоняется к Кожевниковой, которая «просто дышит пользой».

На выборах в Госдуму Иосиф Кобзон возглавлял партийный список «Единой России» по трёх регионам – Иркутской области, Забайкальскому краю и Республике Бурятия.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить