Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Благотворительный фонд намерен построить оздоровительный центр для инвалидов на Байкале

Фото: wnd.su

Благотворительный фонд общественного деятеля и спортсмена Виктора Пушкина намерен построить спортивно-оздоровительный центр для инвалидов на берегу Байкала, сообщало 26 сентября ИА «Телеинформ».

Виктор Пушкин — основатель фонда, в 2000 году получил тяжёлую травму, после которой стал инвалидом-колясочником. Активно занимается созданием доступной среды в городе для людей с ограниченными возможностями. далее

Землю под строительство центра фонду передала предприниматель Татьяна Казакова. Как только закончится оформление документов, начнётся разработка проекта и подготовка необходимых для разрешения строительства документов.

«Со специалистами мы договариваемся на определённых условиях, часть работы они делают на безвозмездной основе, часть – на платной. Деньги на осуществление проекта мы рассчитываем получить во время благотворительного аукциона, различных акций. Кроме того, мы сняли ролик о проекте. За проведение видеосъёмок большое спасибо Никите Добрынину и его команде. Когда будет закончено переоформление участка, мы начнём распространять этот ролик на телевидении, в социальных сетях. Неравнодушные люди смогут помочь нашему проекту, отправив смс или сделав репост», – процитировало агентство основателя фонда Виктора Пушкина.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда