Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Кожевникова после заявления о возможной передаче мандата Кобзона: В Госдуме он незаменим

Фото: Михаил Садчиков-малдший

Актриса Мария Кожевникова в ответ на заявление певца Иосифа Кобзона о возможной передаче ей мандата депутата Госдумы написала 27 сентября в своём аккаунте в Instagram, что его заменить в федеральном парламенте не сможет никто.

Певец Иосиф Кобзон, избранный в Госдуму РФ по списку «Единой России» от Иркутской области, Бурятии и Забайкалья, 26 сентября заявил, что может отдать свой мандат депутата Госдумы актрисе Марии Кожевниковой, сыгравшей Аллочку в сериале «Универ», так как Забайкальский край расположен далеко от Москвы, а ему уже почти 80 лет.

«Я прошу СМИ остановиться в их фонтанирующем потоке, уже провожая Иосифа Давыдовича Кобзона. Что я уже только не прочитала… И мандат уходит Аллочке из «Универа», а могу ещё предложить — лысой Татищевой из "Батальона", в общем ролей у меня много, так что громких заголовков на всех хватит. Пока за меня ещё не написали комментарий, хочу сказать, я очень тронута доверием Иосифа Давыдовича и тем, как он оценивает мою работу, но искренне считаю, что заменить такого Человека в Госдуме не сможет никто!!» — написала Кожевникова.

Кожевникова подчеркнула, то редкие люди обладают таким «обострённым чувством справедливости, силой духа и решимостью идти до конца», как Иосиф Кобзон.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда