Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Патриарх Кирилл подписал петицию о запрете абортов в России

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл 27 сентября подписал петицию под обращением за запрет абортов в России, сообщает «Интерфакс».

Патриарх поставил свою подпись под обращением, которое было согласовано с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства. Его авторы выступают за полный запрет хирургических и медикаментозных прерываний беременности, противозачаточные средства с абортивным действием, а также требуют законодательно признать за зачатым ребёнком статуса человеческого существа, жизнь и здоровье которого должны быть защищены законом.

Как говорится в сообщении, в настоящее время во многих храмах России проходит сбор подписей за законодательную защиту жизни человека с момента зачатия. Инициаторы, движение «За жизнь», планируют собрать миллион подписей, пока собрано более 300 тысяч.

Как 27 сентября сообщала Lenta.ru, Верховный муфтий России Талгат Таджуддин поддержал запрет, заявив, что аборты — это убийство детей. Он также сообщил, что готов подписать петицию.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ