Р!
21 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Главы 11 из 15 муниципалитетов Заларинского района завышали себе зарплату - КСП

Главы 11 из 15 муниципальных образований Заларинского района Иркутской области необоснованно завышали себе зарплату в 2015 году, сообщило ИА «Альтаир» 27 сентября с заседания по контрольной деятельности Законодательного собрания региона со ссылкой на аудитора Контрольно-счётной палаты области Ларису Мулярову.

В муниципалитетах главы необоснованно получали надбавку за сведения, представляющие государственную тайну. Требования законодательства при получении такой доплаты главами не выполнялись.

«В Веренском муниципальном образовании был превышен норматив формирования расходов на оплату труда: по постановлению правительства области полагалось по итогам года начислить 504 тысячи рублей, начислено – 554 тысячи. Кроме этого, глава муниципалитета обеспечивала начисление зарплаты вопреки решению думы о денежном содержании. В целом по итогам года ей было получено на 133 тысячи больше положенного», — процитировали Мулярову в издании.

Глава Веренского муниципалитета Галина Филистович, присутствовавшая на заседании, пояснила причину завышения заплаты нехваткой времени для контроля изменений законодательства.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ