НОВОСТИ
19 НОЯБРЯ
18 ноября
17 ноября
16 ноября

Власти Иркутска попросили Левченко увеличить число льготных поездок с 30 до 50

Фото: www.odintsovo.info

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников и депутаты городской думы 29 сентября направили обращение губернатору Иркутской области Сергею Левченко об увеличении количества льготных поездок с 30 до 50 на городских и с 20 до 30 на пригородных маршрутах, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе мэрии.

«Горожане говорят, что 30 поездок по городу и 20 — на пригородных маршрутах недостаточно, учитывая большую территорию Иркутска. Ведь нередко, чтобы добраться из одного района в другой человеку надо проехать не только на автобусе, но и трамвае и троллейбусе», — процитировала пресс-служба Бердникова.

Председатель городской думы Ирина Ежова поддержала мэра, пояснив, что горожане ежедневно обращаются к депутатам и даже готовы коллективно выступить против количества льготных поездок. Мэр и депутаты предлагают губернатору увеличить число поездок до 50 по городу и до 30 на пригородных маршрутах.

Депутаты думы Ангарска 28 сентября также направили обращение к Левченко с просьбой увеличить количество льготных поездок. При этом правительство Иркутской области сообщало, что число поездок для льготной категории граждан не меняется последние 10 лет и является оптимальным.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить