Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Власти Иркутска попросили Левченко увеличить число льготных поездок с 30 до 50

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников и депутаты городской думы 29 сентября направили обращение губернатору Иркутской области Сергею Левченко об увеличении количества льготных поездок с 30 до 50 на городских и с 20 до 30 на пригородных маршрутах, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе мэрии.

«Горожане говорят, что 30 поездок по городу и 20 — на пригородных маршрутах недостаточно, учитывая большую территорию Иркутска. Ведь нередко, чтобы добраться из одного района в другой человеку надо проехать не только на автобусе, но и трамвае и троллейбусе», — процитировала пресс-служба Бердникова.

Председатель городской думы Ирина Ежова поддержала мэра, пояснив, что горожане ежедневно обращаются к депутатам и даже готовы коллективно выступить против количества льготных поездок. Мэр и депутаты предлагают губернатору увеличить число поездок до 50 по городу и до 30 на пригородных маршрутах.

Депутаты думы Ангарска 28 сентября также направили обращение к Левченко с просьбой увеличить количество льготных поездок. При этом правительство Иркутской области сообщало, что число поездок для льготной категории граждан не меняется последние 10 лет и является оптимальным.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила