НОВОСТИ
18 ИЮНЯ
17 июня
16 июня
15 июня

Дополнительные пункты выдачи льготных проездных открыты в Иркутске

Дополнительные пункты выдачи льготных проездных билетов на общественный транспорт открыты в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 30 сентября в пресс-службе администрации города.

Специализированные киоски созданы по поручению мэра города, для сокращения очередей в них будут работать по два человека.

Пункты будут работать в будни и выходные с 7.00 до 21.00 в зданиях Правобережного округа по адресу улица Марата, 14, Ленинского – на Маршала Говорова, 3, Октябрьского – на Декабрьских событий, 27, Свердловского на улице Терешковой, 24.

Минсоцразвития Приангарья 29 сентября обвинило перевозчиков Иркутска в завышении числа льготников. В мэрии Иркутска и муниципальные перевозчики опровергли обвинения, заявив, что к ним никаких жалоб от области не поступала, а завышать число льготников они не могут практически. Кроме того, область раскритиковали в несовершенстве системы финансирования льготных перевозок в городе.
2 отзыва
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще непонятно: за тридцать поездок предприятию возвращают деньги, а 150 рублей, потраченных на билет, не считаются? Следовательно, поездок должно быть 40, а не 30. Очередная обдуриловка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурят по полной программе! Если Вы инвалид то вам должны выдавать билеты бесплатно, т.к. Вы федеральный льготник, ну а если Вы ветаран труда то область тут может придумать все, что угодно, т.к. вы региональный льготник.

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок