Р!
27 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Дополнительные пункты выдачи льготных проездных открыты в Иркутске

Дополнительные пункты выдачи льготных проездных билетов на общественный транспорт открыты в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 30 сентября в пресс-службе администрации города.

Специализированные киоски созданы по поручению мэра города, для сокращения очередей в них будут работать по два человека.

Пункты будут работать в будни и выходные с 7.00 до 21.00 в зданиях Правобережного округа по адресу улица Марата, 14, Ленинского – на Маршала Говорова, 3, Октябрьского – на Декабрьских событий, 27, Свердловского на улице Терешковой, 24.

Минсоцразвития Приангарья 29 сентября обвинило перевозчиков Иркутска в завышении числа льготников. В мэрии Иркутска и муниципальные перевозчики опровергли обвинения, заявив, что к ним никаких жалоб от области не поступала, а завышать число льготников они не могут практически. Кроме того, область раскритиковали в несовершенстве системы финансирования льготных перевозок в городе.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вообще непонятно: за тридцать поездок предприятию возвращают деньги, а 150 рублей, потраченных на билет, не считаются? Следовательно, поездок должно быть 40, а не 30. Очередная обдуриловка.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дурят по полной программе! Если Вы инвалид то вам должны выдавать билеты бесплатно, т.к. Вы федеральный льготник, ну а если Вы ветаран труда то область тут может придумать все, что угодно, т.к. вы региональный льготник.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ