Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября

18-летний боксёр и его отец спасли от нападавшего 17-летнюю девушку в Иркутском районе

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Восемнадцатилетний боксёр и его отец помогли 17-летней девушке спастись от нападавшего на неё мужчины в микрорайоне Берёзовый Иркутского района, сообщалось 30 сентября на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

Нападение произошло 29 сентября. По информации следственного управления СКР по Иркутской области, в преступлении подозревается ранее судимый 43-летний мужчина, который избил девушку и требовал от неё 10 тысяч рублей.

По данным полиции, нападавший ударил девушку камнем по затылку, начал душить и потащил вглубь леса. Девушку удалось вырвать и добежать до дороги, где она обратилась за помощью к автомобилисту. Водитель Алексей Зернов вызвал на подмогу своего сына – Дениса Савицкого, – и вместе они погнались за преступником. Мужчинам удалось поймать подозреваемого и передать его полиции.

«У нас не было время на раздумья, мы выбрали единственно верное решение, как и должны поступать мужчины. Философия бокса сформировала мой характер, не позволяющий оставаться в стороне, когда обижают слабых», – приводит пресс-служба ГУ МВД слова Савицкого.

Денис Савицкий 3 месяца назад занял третье место на первенстве России по боксу среди юниоров, недавно вернулся со Всероссийкого турнира в Забайкальском крае.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда