Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

СК: Житель Усть-Илимска приковал знакомого наручниками к батарее и 6 дней избивал его

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Усть-Илимска, который предположительно приковал своего знакомого наручниками к батарее и в течение 6 дней избивал его, сообщается 3 октября на сайте ведомства.

Сообщение о том, что в квартире дома мужчина стучит по батарее и просит о помощи, поступило в полицию 2 октября. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила, что в квартире находится её 29-летний владелец. По его словам, неделю назад к нему пришёл знакомый, который насильно приковал мужчину к батарее, забрал его паспорт и ключи. После этого подозреваемый периодически возвращался и избивал потерпевшего.

Подозреваемый задержан, по информации следствия, ранее он уже был судим. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершённое с применением насилия». Максимальное наказание по ней – до 5 лет лишения свободы.

Похожий случай произошёл в конце октября в Иркутске: 44-летний мужчина из ревности приковал женщину цепью к батарее. Потерпевшая провела на цепи ночь, после чего смогла самостоятельно освободиться и обратилась в полицию.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ