Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
19 сентября
18 сентября

СК: Житель Усть-Илимска приковал знакомого наручниками к батарее и 6 дней избивал его

Фото: http://expert.ru

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении 33-летнего жителя города Усть-Илимска, который предположительно приковал своего знакомого наручниками к батарее и в течение 6 дней избивал его, сообщается 3 октября на сайте ведомства.

Сообщение о том, что в квартире дома мужчина стучит по батарее и просит о помощи, поступило в полицию 2 октября. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила, что в квартире находится её 29-летний владелец. По его словам, неделю назад к нему пришёл знакомый, который насильно приковал мужчину к батарее, забрал его паспорт и ключи. После этого подозреваемый периодически возвращался и избивал потерпевшего.

Подозреваемый задержан, по информации следствия, ранее он уже был судим. Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы, совершённое с применением насилия». Максимальное наказание по ней – до 5 лет лишения свободы.

Похожий случай произошёл в конце октября в Иркутске: 44-летний мужчина из ревности приковал женщину цепью к батарее. Потерпевшая провела на цепи ночь, после чего смогла самостоятельно освободиться и обратилась в полицию.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда