Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Новый фильм «На Байкал-3» при участии певицы Бьянки выйдет в прокат 16 октября

Новый фильм «На Байкал-3» при участии певцов Бьянки и Дэцла выйдет в прокат 16 октября, сообщила 3 октября «Комсомольская правда» со ссылкой на гендиректора «Asia Films» Артёма Бурлова.

Премьера фильма уже состоялась в Санкт-Петербурге, картину запустят в прокат в России и в странах СНГ.

«Для съёмок третьей части популярной комедии привлекли звёздный десант российского шоу-бизнеса. В фильме сыграли певица Бьянка, ведущий и иллюзионист Сергей Сафронов, рэпер Дэцл, участник команды КВН «Уездный город» Сергей Писаренко и команды КВН «РУДН» Эндрю Нджогу. Саунтрек к третьей части фильма написала музыкальная группа из Иркутска «Nеизвестный исполнитель», — говорится в сообщении.

Съёмки фильма «На Байкал – 3» стартовали в середине июля в окрестностях Байкальска. Это продолжение комедии, первая часть которой была выпущена в 2011 году. Картина собрала в кинопрокате 12 миллионов рублей и вошла в топ-15 прибыльных картин российской киноиндустрии.

Бьянка — белорусская и российская R&B-певица, автор песен, музыкальный продюсер, танцовщица, телеведущая и актриса.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.