Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Всё о Байкале

Мэрия Братска исключила разрушение стелы Победы из-за плохого ремонта

Председатель комитета управления Правобережным округом города Братска Иркутской области Василий Лукьянчук в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» 4 октября исключил разрушение стелы героям Великой Отечественной войны в центре городского посёлка Гидростроитель из-за некачественного ремонта.

Телерадиокомпания «Братск» 3 октября сообщила, что вандалы испортили отремонтированную стелу героям Великой Отечественной войны на центральной площади посёлка. В нескольких частях монумента была отодрана плитка. ИА «Альтаир» со ссылкой на ГУ МВД по региону сообщил, что явных признаков вандализма нет, плитка на памятнике могла разрушиться из-за некачественного ремонта.

«Это неправильная информация (комментирует версию о некачественном ремонте – ред.). Плитка может отвалиться по вертикали, но дело в том, что её по горизонтали сняли и разбили там же. Я приходил туда 18 сентября, четыре плитки сняли», — сообщил собеседник.

По его словам, камеры наружного наблюдения зафиксировали нарушителей порядка, однако качество изображения не позволяет разглядеть их лица. Из-за этого полиция не может найти виновных.

Он также добавил, что ситуация с порчей памятника повторяется ежегодно, с 1 мая власти были вынуждены выставлять охрану, чтобы сохранить монумент до празднования 9 мая.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.