Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Специалисты из Иркутска выехали в Вихоревку для решения проблем с отоплением

Специальная комиссия из Иркутска 4 октября выехала в город Вихоревку Братского района, чтобы решить проблему с отоплением, сообщает ИА «ИркутскМедиа».

По информации агентства, причин, по которым батареи в домах Вихоревки остаются холодными, может быть несколько. Специалисты оценят состояние теплоисточника и выявят утечки тепловой энергии. Кроме этого, в котельной заменят уголь, его привезут с другого месторождения.

Сотрудник пресс-службы правительства Иркутской области 3 октября в комментарии ИА «БайкалПост» сообщил, что область выделила порядка 20 миллионов рублей на ремонт сетей в Вихоревке, однако деньги до сих пор не освоены из-за того, что город поздно начал капитальный ремонт котлов

По информации «Братской студии телевидения», проблемы с отоплением и водоснабжением возникают в городе постоянно. В морозы в некоторых квартирах термометры не поднимались выше 12 градусов тепла, где-то не было холодной воды. Власти города тогда ссылались на необходимость капитального ремонта котельной, тепловых сетей и на нехватку денег на него. В ситуацию обещало вмешаться областное правительство и летом 2016 года отремонтировать сети.

Из-за проблем с отоплением средняя школа Вихоревки сначала перешла на сокращённые уроки, а 3 октября прекратила работу на 2 дня.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ