Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
17 апреля 2019
Р!

СК задержал подозреваемого в убийстве девушки 11-летней давности в Тайшете

Следственное управление Следственного комитета по Иркутской области задержало подозреваемого в убийстве 19-летней девушки, совершённом 11 лет назад в городе Тайшете, сообщается 5 октября на сайте ведомства.

По версии следствия, в мае 2005 года трое молодых людей познакомились с девушкой. Вместе они распивали спиртные напитки, мужчины вступили с девушкой в интимную связь, после чего между ними произошёл конфликт, в ходе которого один из молодых людей нанёс девушке более 40 ножевых ранений. Пострадавшая скончалась на месте.

На месте преступления следователи обнаружили отпечатки пальцев, которые внесли в базу. Спустя 11 лет один из фигурантов уголовного дела стал участником дорожной аварии, полицейские провели дактилоскопирование и обнаружили совпадение. Мужчину задержали, следователям он пояснил, что к убийству причастен его товарищ, который также был задержан и дал признательные показания.

Задержанному предъявлено обвинение в убийстве, остальные двое мужчин проходят по делу свидетелями. Второе уголовное дело, по факту изнасилования, прекращено из-за истечения срока давности.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.