Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Битаров: Правительство Приангарья задолжало «Ангаре» из-за нерасторопности минтранса

Председатель правительства Иркутской области Александр Битаров на пресс-конференции 5 октября сообщил, что региональное правительство задолжало авиакомпании «Ангара» из-за нерасторопности министерства жилищной политики, энергетики и транспорта.

Авиакомпания «Ангара» является подразделением компании «Истленд», которая принадлежит бывшему губернатору Иркутской области Сергею Ерощенко. В 2015 году он проиграл выборы нынешнему главе Приангарья Сергею Левченко. далее

«Могу объяснить это нерасторопностью нашего министерства. Вчера было совещание, если сказать резко, то они получили взбучку. Не отследили вовремя, служба по тарифам подготовила нормативно-правовой акт в связи с связи с федеральными изменениями, министерство вовремя на это не отреагировало. Вчера мы с этим разобрались, и я посоветовал министерству жилищной политики извиниться перед авиакомпанией и сказать, что всё будет оплачено. Механизм оплаты найден, нам понадобится около месяца, чтобы соблюсти все сроки и выплатить деньги, начиная с июля», — пояснил Битаров.

Авиакомпания «Ангара» 5 октября заявила о намерении прекратить рейсы из Иркутска на север Приангарья из-за долга правительства региона в 26 миллионов рублей.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ