Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
20 СЕНТЯБРЯ
18 сентября

Мэр Тайшетского района ограничил в мэрии доступ к ИА «Тайшет 24» из-за критики - СМИ

Мэр Тайшетского района Александр Величко ограничил доступ для работников администрации к информационному агентству «Тайшет 24» из-за того, что издание критикует его работу, сообщило 5 октября информагентство.

По информации издания, сайт попал в список запрещённых с 3 октября. О напряжённых отношениях журналистов и Величко свидетельствует то, что он после избрания на выборах 18 сентября отказал сотруднику информагентства в присутствии на церемонии его вступления в должность.

«Тем временем доступ к десяткам тысяч прочих информационных сайтов с компьютеров чиновников районной администрации остаётся свободным», — говорится в сообщении.

Величко в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» сообщил, что работники администрации не могут заходить не только на «Тайшет 24»: «Это рабочий интернет, а «Тайшет 24» — это развлекательная программа, которая к работе не имеет никакого отношения. Я заблокировал все развлекательные сайты, включая «Одноклассники» и «ВКонтакте», после того, как программист сделал аналитику, и выяснилось, что наши сотрудники 50-60% времени проводят на таких сайтах».

Величко добавил, что у него и его подчинённых открываются исключительно сайты местной администрации, правительства региона и необходимые для работы страницы.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда