Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Мэр Тайшетского района ограничил в мэрии доступ к ИА «Тайшет 24» из-за критики - СМИ

Мэр Тайшетского района Александр Величко ограничил доступ для работников администрации к информационному агентству «Тайшет 24» из-за того, что издание критикует его работу, сообщило 5 октября информагентство.

По информации издания, сайт попал в список запрещённых с 3 октября. О напряжённых отношениях журналистов и Величко свидетельствует то, что он после избрания на выборах 18 сентября отказал сотруднику информагентства в присутствии на церемонии его вступления в должность.

«Тем временем доступ к десяткам тысяч прочих информационных сайтов с компьютеров чиновников районной администрации остаётся свободным», — говорится в сообщении.

Величко в комментарии корреспонденту ИА «БайкалПост» сообщил, что работники администрации не могут заходить не только на «Тайшет 24»: «Это рабочий интернет, а «Тайшет 24» — это развлекательная программа, которая к работе не имеет никакого отношения. Я заблокировал все развлекательные сайты, включая «Одноклассники» и «ВКонтакте», после того, как программист сделал аналитику, и выяснилось, что наши сотрудники 50-60% времени проводят на таких сайтах».

Величко добавил, что у него и его подчинённых открываются исключительно сайты местной администрации, правительства региона и необходимые для работы страницы.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.