Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Баскетбольный клуб «Иркут» начал новый сезон с победы над московским МБА – 76:58

Иркутский баскетбольный клуб «Иркут» начал новый сезон чемпионата России среди мужских клубов Суперлиги-1 с домашней победы над московской командой МБА со счётом 76:58, сообщили ИА «БайкалПост» 5 октября в пресс-службе команды.

Больше всего очков «Иркуту» принесли центральный нападающий Александр Захаров (15 очков), защитник Глеб Герасименко и капитан Александр Варнаков (по 11 очков).

«Ребятам после игры в раздевалке я сказал «спасибо», прежде всего, за командную игру. 21 атакующая передача за матч – это, конечно, показатель именно командной игры. По очкам у нас нет явного лидера, это тоже показатель. Мы так подбирали ребят в состав – под определённую философию, чтобы, если игра не пошла у одного, мог подхватить другой. И это видно сегодня по матчу», — процитировали в пресс-службе слова главного тренера БК «Иркут» Алексея Лобанова.

Следующий матч «Иркут» также проведёт 8 октября в Иркутске против команды «Университет-Югра» из города Сургута.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ