Р!
27 ИЮНЯ 2019
26 июня 2019

Депутаты от Приангарья и Байкальского региона выбрали комитеты Госдумы 7-го созыва

Депутаты от Иркутской области и Байкальского региона Алексей Пономарёв, Николай Будуев и Иосиф Кобзон выбрали для работы комитеты Госдумы седьмого созыва, сообщается на сайте федерального парламента.

Получивший мандат губернатора Иркутской области Алексей Пономарёв от КПРФ стал заместителем председателя комитета по регламенту и организации работы Госдумы.

Шедший по списку «Единой России» по Байкальскому региону и получивший депутатский мандат председателя правительства России Дмитрия Медведева Николай Будуев стал заместителем председателя комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям. Ещё один представитель Байкальского региона от «Единой России» Иосиф Кобзон занял пост первого заместителя председателя комитета по культуре.

На первом заседании Госдумы 5 октября кандидат от Приангарья Николай Николаев возглавил комитет ГД по природным ресурсам, Алексей Красноштанов вошёл в комитет по бюджету, Михаил Щапов — в комитет по безопасности и противодействию коррупции, Сергей Тен — в комитет по транспорту и строительству, Андрей Чернышев — комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ