Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
23 сентября
22 сентября
21 сентября

Следовали провели обыски в администрации Вихоревки

Следователи и сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями провели обыски в администрации города Вихоревки Братского района Иркутской области и изъяли документы, сообщала 8 октября «Братская студия телевидения».

Как сообщает телеканал, из финансового отдела мэрии следователи вынесли папки с отчётностью, также обыски провели в отделе ЖКХ и кабинете мэра Геннадия Пуляева. Кроме этого, правоохранительные органы провели проверку в котельной Вихоревки. Итоги проверок, по информации канала, станут известны 10 октября.

Причиной проверки стали многочисленные жалобы местных жителей на отсутствие отопления в домах. По информации СМИ, такие проблемы возникают в городе постоянно. В начале октября 2016 года в школе города на два дня были прекращены занятия. Энергетики города попросили прощения у жителей за срыв отопительного сезона, а жители написали петицию президенту с требованием обеспечить их теплом. Депутат Госдумы РФ Николай Николаев 6 октября заявил, что обратится в прокуратуру и правительство региона по вопросу отопления в Вихоревке. В пятницу, 7 октября, на совещании с участием и.о. первого замгубернатора Руслана Болотова и замгубернатора Владимира Дорофеева, глава Вихоревки и министерство жилполитики разошлись в оценках срока ремонта на 2 недели. В этот же день в отношении главы Вихоревки была начата служебная проверка.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда