Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
27 СЕНТЯБРЯ
25 сентября

Полиция задержала сына экс-главы Бирюсинска по подозрению в смертельном ДТП

Сотрудники полиции задержали сына бывшего главы города Бирюсинска Тайшетского района Владимира Рогозянова по подозрению в совершении ДТП, в котором 9 октября погибла 20-летняя девушка, сообщает 11 октября ИА «Тайшет 24» .

По информации ИА «Тайшет 24», ДТП произошло ночью 9 октября, водитель автомобиля Lexus не справился с управлением и въехал в лес. Одна девушка получила незначительные травмы и отказалась от госпитализации, вторая скончалась. Водитель покинул место происшествия.

Полицейские нашли водителя в течение дня, сейчас он помещён в изолятор временного содержания. Мужчина отказался отвечать, почему покинул место происшествия. По информации агентства, в момент аварии он был трезв.

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области агентству пояснили, что следователи должны принять решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе от возбуждения. Для этого необходимо определить, имеется ли в случившемся состав преступления.

«В случае возбуждения уголовного дела будет проведён ряд необходимых исследований и экспертиз, которые позволят установить все обстоятельства случившегося и причины гибели пассажирки. Впоследствии по окончании следствия уголовное дело будет передано в суд, который и вынесет окончательный вердикт», — процитировало издание сотрудника пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области Игоря Медведева.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда