Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Фонд развития промышленности Приангарья будет создан в 2017 году

Фонд развития промышленности Иркутской, направленный на инвестиционное развитие региона, области начнёт работу в 2017 году, сообщает 12 октября ИА «Альтаир» со ссылкой на министра экономического развития региона Оксану Тетерину.

По данным издания, в министерстве рассматривается два источника наполнения фонда – региональный бюджет и внебюджетные средства. Предполагаемый объём фонда составит от 600 миллионов рублей до 1 миллиарда рублей.

«Новая организация станет единой региональной и объединит соответствующие муниципальные микрофинансовые структуры. По словам Тетериной, их на территории области сейчас действует 22. Кроме того, участие в его создании может принять Федеральная корпорация по развитию малого и среднего бизнеса. Все документы, связанные с организацией фонда, должны быть подготовлены и представлены областному правительству до конца 2016 года», — говорится в сообщении.

Инвест-проектами в Приангарье уже занимается Корпорация развития региона. За три года работы организация не реализовала ни одного проекта и сменила шесть директоров. В правительстве заявили, что последний директор Владимир Перетолчин уволен с поста, в Коропрации уточнили, что руководитель ушёл по собственному желанию.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда