Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Диспетчер мэрии Вихоревки, впустившая следователей для обыска, уволилась из администрации

Диспетчер мэрии Вихоревки Братского района, впустившая в субботу, 8 октября, следователей для проведения обыска, уволилась из администрации, сообщает 12 октября портал «Город» со ссылкой на мэра Вихоревки Геннадия Пуляева.

Как сообщает портал, по мнению Пуляева, диспетчер нарушила правила внутреннего распорядка, открыв дверь в выходной день и впустив в помещение «неизвестных». По информации «Города», Женщина написала заявление об увольнении по собственному желанию после разговора с Пуляевым, в котором ей была высказана претензия. Сейчас на её место принят другой человек.

Обыск прошёл в администрации Вихоревки 8 октября в рамках доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного статьёй «Халатность». Её причиной стали жалобы жителей города а отсутствие отопления в домах. Зимой 2015—2016 годов в морозы в некоторых квартирах температура не поднималась выше 12 градусов, где-то не было холодной воды. В ситуацию обещало вмешаться областное правительство и летом 2016 года отремонтировать сети. В начале октября 2016 года в школе города на два дня были прекращены. Энергетики города попросили прощения у жителей за срыв отопительного сезона, а жители написали петицию президенту с требованием обеспечить их теплом.

Депутат Госдумы РФ Николай Николаев 6 октября заявил, что обратится в прокуратуру и правительство региона по вопросу отопления в Вихоревке. В пятницу, 7 октября, на совещании с участием и.о. первого замгубернатора Руслана Болотова и замгубернатора Владимира Дорофеева, глава Вихоревки и министерство жилполитики разошлись в оценках срока ремонта на 2 недели. В этот же день в отношении главы Вихоревки была начата служебная проверка.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ