Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Депутат думы Братска заявил, что леса в районе летом поджигали умышленно

Депутат думы города Братска Иркутской области Эдуард Дёмин заявил, что леса в городе и районе летом 2016 года поджигали умышленно по политическим мотивам, сообщает 17 октября портал «Город».

«Вопрос политический, его никак нельзя сбрасывать, к сожалению. Когда в этот процесс втягивается политика, то страдают люди, и те, кто это делает, им всё равно – им важен результат, в конечном счёте, политический результат. Тогда были случаи (2011 год – прим. «Города»), и сейчас они есть, случаи умышленных поджогов. Пусть они небольшие, но они есть. И это плохо. Плохо то, что люди травят сами себя и вокруг себя окружающих», — процитировал портал депутата.

Как сообщает «Город» Дёмин не уточнил, кому нужно было поджигать леса.

По информации портала, начальник департамента безопасности населения администрации Братска Сергей Тимофеев также считает, что ситуация с задымлением в городе умышленно использовалась, чтобы оказать давление на мэра Братска Сергея Серебренникова. По его словам, которые приводит «Город», во время задымления в мэрию поступило много одинаковых жалоб, в которых не был указан обратный адрес. Однако, кто и зачем это делал, Тимофеев не уточнил.

Ситуация с лесными пожарами в Братске осложнилась в сентябре, из-за действующих пожаров город был сильно задымлён. С 7 по 28 октября мэрия Братска ввела на территории города особый противопожарный режим.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.