Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

60 человек эвакуировали из горящей пятиэтажки в Иркутске

Шестьдесят человек, в том числе 20 – с помощью спасателей, были эвакуированы из горящего 11-подъездного пятиэтажного жилого дома по проспекту Маршала Жукова в Иркутске, сообщается 18 октября на сайте ГУ МЧС России по Иркутской области.

По информации ведомства, пожар начался в кладовой в подвале дома в районе 2.30 и затем распространился на квартиры первого этажа. Из-за сильного задымления жильцы третьего – пятого этажей в трёх подъездах не могли самостоятельно выбраться из дома. Всего на тушении пожара и эвакуации людей работало пять автоцистерн и 20 спасателей.

Открытый огонь был потушен в течение 20 минут, после полного ликвидации возгорания пожарные полностью проверили весь дома и закончили работу в пятом часу утра. Предварительная причина – короткое замыкание электропроводки.

Как отметили в МЧС, госинспекторы по пожарному надзору проведут внеплановую проверку управляющей компании, которая подозревается в грубом нарушении требований пожарной безопасности. За это УК грозит административная ответственность.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.