Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Лесоторговую фирму «БайкалЛес» из Иркутска подозревают в неуплате налогов на 30 млн руб.

Следственное управление Следственного комитета России по Иркутской области подозревает лесоторговую компанию «БайкалЛес» в уклонении от уплаты налогов на 30 миллионов рублей, сообщается 18 октября на сайте ведомства.

По версии следствия, компания уклонилась от уплаты налогов, включив в налоговую декларацию и другие документы заведомо ложные сведения о приобретении у компании «Вектор» услуг по устройству лесовозных дорог в Усть-Кутском районе. В действительности эта компания работы не выполняла, договор носил фиктивный характер.

Возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов с организации, совершённое в особо крупном размере». Её максимальная санкция предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет.

В октябре бывший руководитель компании «БайкалЛес» был осуждён на 6 лет со штрафом в 1,8 миллиона рублей за контрабанду леса на 56,5 миллиона рублей и уклонение от уплаты таможенных платежей.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ