Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021
Всё о Байкале

Главы района и города в Тайшете не договорились о месте проведения турнира по боксу

Мэр Тайшетского района Александр Величко и глава города Тайшета Иркутской области Александр Заика не смогли договориться о месте проведения турнира по боксу на Кубок мэра города, сообщает 18 октября ИА «Тайшет 24».

По информации агентства, городские власти не согласовали с районной администрацией проведение турнира на базе центра досуга «Радуга», который находится в районной собственности. Величко заявил, что не понимает, почему городское мероприятие должно проходить в учреждении, принадлежащему району. Также причиной недовольства мэра стало то, что турнир в «Радуге» планировали провести бесплатно.

Как говорится в сообщении, подготовка к турниру началась ещё летом, все участники уже приобрели билеты до Тайшета, однако проведение мероприятия остаётся под вопросом.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ