Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Общественники обратились в прокуратуру из-за продажи 2 ангарских ЛИАЗов Иркутску

Общественная организация из города Ангарска Иркутской области «Центр правозащиты» 19 октября обратилась в прокуратуру города с просьбой проверить законность продажи двух ангарских автобусов марки ЛИАЗ в муниципальную собственность Иркутска, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» 19 октября член организации.

«Мы задаём вопрос по публикациям, которые были по поводу того, что автопарк Иркутска пополнился 12 автобусами, из которых два ЛИАЗа куплены у Ангарска. Почему ангарские автобусы продаются на фоне того, что у нас не все в порядке с перевозками? Органы ангарского муниципалитета и перевозчики должны действовать для людей, а не для наживы. На каком основании горадминистрация продаёт? Также спрашиваем все ли процедуры были соблюдены – я имею ввиду конкурсные – у нас большое опасение, что всё было незаконно», — сообщил собеседник.

Пресс-служба мэрии Иркутска 20 сентября сообщила, что для муниципальных предприятий Иркутска поступила новая автотехника – 12 автобусов: 10 МАЗов и два ЛИАЗа. Позже пользователи социальной сети Facebook опознали в новой автотехнике, поступившей в муниципальное предприятие «Иркутскавтотранс» 20 сентября, работавшие в Ангарске автобусы марки ЛИАЗ. В пресс-службе администрации Иркутска подтвердили, что автобусы были куплены у Ангарска.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда