НОВОСТИ
18 ИЮНЯ
17 июня
16 июня
15 июня

Мэр Братска попросил главу Приангарья выделить бюджету города не менее 500 млн р.

Фото: http://tkgorod.ru

Мэр города Братска Иркутской области Сергей Серебренников направил письмо губернатору региона Сергею Левченко и председателю заксобрания области Сергею Брилке с просьбой выделить не менее 500 миллионов рублей дотаций и субсидий на сбалансированность городского бюджета в 2016 году и развитие муниципалитета, сообщается 19 октября на сайте администрации Братска.

Серебренников попросил учесть потребности города Братска и предусмотреть деньги из регионального бюджета на их реализацию в соответствующих программах области, а также компенсировать местному бюджету выпадающие доходы по земельному налогу и арендной плате за землю.

Кроме того, мэр Братска предложил увеличить с 1 января 2017 года стоимость бесплатного питания для учащихся в школах с 25 до 55 рублей, а с 1 января 2018-го – до 75 рублей. Также он затронул вопросы о необходимости софинансирования строительства детсада в районе Порожский, разработки проекта строительства дошкольного учреждения в районе Сухой и строительства бассейна для студентов Братского государственного университета.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить

Размещение рекламы на портале

Обратный звонок