Р!
26 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Мэр Братска попросил главу Приангарья выделить бюджету города не менее 500 млн р.

Мэр города Братска Иркутской области Сергей Серебренников направил письмо губернатору региона Сергею Левченко и председателю заксобрания области Сергею Брилке с просьбой выделить не менее 500 миллионов рублей дотаций и субсидий на сбалансированность городского бюджета в 2016 году и развитие муниципалитета, сообщается 19 октября на сайте администрации Братска.

Серебренников попросил учесть потребности города Братска и предусмотреть деньги из регионального бюджета на их реализацию в соответствующих программах области, а также компенсировать местному бюджету выпадающие доходы по земельному налогу и арендной плате за землю.

Кроме того, мэр Братска предложил увеличить с 1 января 2017 года стоимость бесплатного питания для учащихся в школах с 25 до 55 рублей, а с 1 января 2018-го – до 75 рублей. Также он затронул вопросы о необходимости софинансирования строительства детсада в районе Порожский, разработки проекта строительства дошкольного учреждения в районе Сухой и строительства бассейна для студентов Братского государственного университета.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ