Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Иркутск стал одним из 19 городов России, где пройдёт фестиваль британского кино

Фестиваль британского кино пройдёт в 19 городах России, в том числе и в Иркутске, сообщало 19 октября РИА Новости.

Во время фестиваля зрителям покажут работы киномастеров и дебютантов, работающих в жанре игрового и документального кино. Так, можно будет увидеть фильм обладателя Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля Кена Лоуча «Я, Дэниел Блэйк», комедию Джона Майкла Макдонаха «Война против всех», картину Дэвида Блэра «Покидая Блекпул», экранизацию романа Курбана Саида «Али и Нино» и исторический боевик «Операция «Антропоид».

«В 2016 году фестиваль проходит в рамках Года языка и литературы Великобритании и России, а потому особое место в его программе отведено экранизациям литературных произведений и картинам, рассказывающим о творческом поиске писателя. Помимо упомянутого фильма «Али и Нино», это романтическая комедия Саймона Эбауда «Фантастическая любовь и где её найти», а также киноверсия спектакля манчестерского театра Royal Exchange «Гамлет», где роль принца датского исполнила Максин Пик», — говорится в сообщении.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.