Р!
27 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
25 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

СМИ: Жена губернатора Приангарья вошла в состав делегации региона в КНР за бюджетный счёт

ИА «Бабр» 20 октября сообщило со ссылкой на собственные источники в аппарате губернатора Иркутской области, что супруга главы Приангарья Сергея Левченко Наталья вошла в состав официальной делегации региона для презентации области в Китае и поехала в КНР за бюджетный счёт, несмотря на то, что не является членом правительства.

Агентство выложило фотографию документа, в котором перечислены члены официальной делегации правительства, в том числе и Наталья Левченко. По информации издания, все члены делегации участвуют в поездке за бюджетный счёт. Как заявил «Бабру» источник в региональном правительстве, каждый бюджет по маршруту Иркутск – Пекин – Иркутск обошёлся в 321 тысячу рублей, так как делегация путешествует бизнес-классом.

Информационное агентство также отмечает, что Устав Иркутской области не предусматривает участие супруги губернатора в официальных поездках и возможность её участие в мероприятиях, представляющих регион.

Пресс-служба правительства Иркутской области 19 октября сообщила ИА «Иркутск онлайн», что Наталья Левченко поехала в Китай за свой счёт. «Общепринятой мировой практикой является то, что во время визитов высокопоставленных лиц их сопровождают супруги», — привело издание официальный ответ пресс-службы.

Презентация Иркутской области в КНР проходит с 17 по 22 октября. В состав делегации вошло 17 человек из регионального правительства, и 10 человек, представляющих компании, которые работают на территории Приангарья. Представители частных компаний отправились в Китай за счёт своих предприятий.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ