Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Экс-солист EXTROVERT из Ангарска вышел в финал шоу «Удивительные люди» канала «Россия»

Бывший солист группы EXTROVERT Борис Голик из города Ангарска Иркутской области стал финалистом шоу «Удивительные люди» на телеканале «Россия», сообщается 20 октября на сайте газеты «Комсомольская правда – Иркутск».

Голик продемонстрировал членам жюри своё умение говорить и петь песни, произнося слова в обратном направлении. За это ведущий шоу Александр Гуревич назвал участника человеком-магнитофоном.

«Друзья называют меня инопланетянином, ведь никто не понимает, как я это делаю. А я и сам не понимаю. Началось всё в детстве. Лет в пять прокрутил пластинку в обратную сторону и был поражён тем, как интересно меняется язык, да и музыка звучит необычно. В итоге начал подражать этому языку, и вскоре любую услышанную фразу стал моментально превращать в мелодичный набор звуков. На это шоу я пришёл специально, ведь здесь присутствует профессор нейроэкономики и когнитивных исследований Василий Ключарев. Жаль, что он не объяснил мне, как это происходит в моей голове, но мы договорились, что в будущем сделаем несколько исследований», — процитировало издание Голика.

Финал телепроекта, в который вышли 48 человек, состоится 6 ноября. Победитель шоу получит миллион рублей. По словам Голика, если деньги достанутся ему, он купит новый концертный костюм и запишет песни в студии.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ