Р!
23 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
21 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
20 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

24-летний мужчина, планировавший пеший поход и Братска в Иркутск, пропал без вести

Двадцатичетырёхлетний житель города Усть-Илимска Иркутской области Денис Денисюк, планировавший пеший поход из Братска в Иркутск, пропал без вести, сообщается 21 октября на сайте ГУ МВД по региону.

Мужчина ушёл из Усть-Илимска 25 сентября, 29 сентября он сообщил родственникам по телефону, что находится в Братске и собирается пешком идти до Иркутска. После этого связь с ним была потеряна.

На вид Денисюку 30 лет, рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения; волосы чёрные, короткостриженные, зелёные глаза. Из особых примет – шрам, проходящий по голове до правой брови, сломанный палец на руке и хромота, вызванная травмой тазобедренного сустава. Был одет в чёрную куртку из кожзаменителя, чёрную шапку, синие джинсы и чёрные кроссовки.

Граждан, обладающих сведениями о пропавшем, полиция просит обращаться в дежурную часть отдела полиции № 4 МУ МВД России «Иркутское» по телефонам 44-44-04, 21-39-25 или в дежурную часть МУ МВД России «Братское» по номеру: 49-54-02.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ