Р!
25 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
23 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Главный тренер ангарского ХК «Ермак» отстранён от должности после серии поражений команды

Главный тренер хоккейного клуба «Ермак» из Ангарска отстранён от должности после серии поражений команды в выездных матчах турнира Высшей хоккейной лиги. Об отстранении тренера сообщается 22 октября на сайте клуба, о трёх подряд поражениях команды в октябре сообщало ИА «БайкалПост».

ХК «Ермак» на выезде проиграл три матча из четырёх — ижевской «Ижстали», нефтекамскому «Торосу» и пермскому «Молоту – Прикамье». Причём матч против пермского клуба закончился со счётом 1:7. Первая победная игра «Ермака» состоялась 21 октября против «Спутника» из Нижнего Тагила. Из-за поражений «Ермак» скатился с восьмого на 17-е место в турнирной таблице.

Исполняющим обязанности главного тренера «Ермака» назначен Алексей Исаков, до этого работавший вторым тренером. Играющим тренером команды стал её капитал Роман Попов.

«По судьбе бывшего наставника Сергея Васильевича Душкина официальной информации пока нет. Комментарии по его отстранению, временное оно или окончательное, будут позже, по возвращении команды из поездки», — говорится в сообщении на сайте клуба.

Сергей Душкин был назначен главным тренером «Ермака» в мае 2016 года. Он сменил на этом посту Марата Аскарова, под руководством которого ангарская команда вышла в четвертьфинал ВХЛ. До прихода в «Ермак» Душкин работал главным тренером курганского «Зауралья». Из этого клуба он ушёл в 2015 году по обоюдному согласию сторон.
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ