Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

«Ночь искусств» пройдёт в Иркутском художественном музее 4 ноября

«Ночь искусств» состоится в Иркутском областном художественном музее имени Сукачёва 4 ноября, сообщили ИА «БайкалПост» 25 октября в пресс-службе музея.

В галерее сибирского искусства в 18.30 начнётся экскурсия «Окно в инобытие», которая расскажет об иконах, хранящихся в музее. Главным объектом станет икона Казанской Божьей Матери.

В главном здании музея состоятся беседы о картинах «Суд народа в Древнем Новгороде» Константина Юона, «Князь Репнин на пиру у Ивана Грозного» Константина Маковского, а также работа Портрет Михаила Ульянова» Галины Новиковой. Сеансы запланированы на 18.00, 18.30, 19.00 и 19.30.

В усадьбе Сукачёва для гостей приготовили экскурсию об Иркутске 19-го века, самому младшему экскурсоводу – 13 лет. Также в усадьбе пройдёт квест по выставке «Куклы с историей», мастер-класс от этнической студии «ЭтноБит» и изостудии «Надежда». Начало в 18.00.

Презентация работ известных иркутских камнерезов состоится в галерее скульптуры. Там же для гостей проведут экскурсию по скульптурным образам известных людей, запечатлённых в камне или бронзе, художник Марина Кузьменко сделает портретный набросок для всех желающих, а стилист Екатерина Пипина проведёт мастер-класс «Звезда экрана».

Все мероприятия можно будет посетить до 20.00 по входным билетам стоимостью от 10 до 100 рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ