Р!
20 АПРЕЛЯ 2019
Р!
Р!
19 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
18 апреля 2019
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!
Р!

Зампред правительства РФ: Собираемый в Иркутске МС-21 совершит пробный полёт в 2017 г.

Заместитель председателя правительства России, председатель коллегии Военно-промышленной комиссии Дмитрий Рогозин 28 октября на встрече со студентами в городе Томске заявил, что пробный полёт самолёта МС-21, собираемого на Иркутском авиазаводе, состоится в начале 2017 года, сообщало ТАСС.

«В следующем году в первом квартале мы поднимаем МС-21 в Иркутске. Самолёт уникальный, безусловно, конкурентоспособный, к нему с 2018 года пойдёт наш новый двигатель. А через эффективный двигатель — более конкурентоспособный самолёт. Дальше займёмся дальнемагистральными самолётами», — процитировало агентство Рогозина.

Летом премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщал, что полёт может состояться в конце 2016-начале 2017 года.

МС-21 — российский лайнер, вместимостью от 150 до 211 пассажиров, который создаётся на замену Ту-154 и Ту-134. Презентация машины прошла 8 июня на Иркутском авиационном заводе. Первый самолёт поступит авиакомпании «Аэрофлот» в конце 2018 года. В июне Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций заявило о готовности участвовать финансировать поставки самолёта МС-21 иностранным заказчикам. «Азербайджанские авиалинии» готовы купить 10 самолётов в 2017 году. Минпромторг России готовит господдержку продаж самолёта на 200 миллиардов рублей.

Больше и жёстче в нашем Telegram-канале
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ