Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
23 СЕНТЯБРЯ
21 сентября

Зоозащитники проведут акцию в Иркутске с требованием ужесточить наказание живодёрам

Фото: vk.com/irkutsk_protiv_gestokosti

Зоозащитники проведут акцию в Иркутске с требованием ужесточить наказание за издевательства над животными; в частности, и для подозреваемых в подобном преступлении девушек из Хабаровска, сообщается 30 октября в группе акции в социальной сети «ВКонтакте».

Мероприятие состоится 6 ноября в 12.00 возле скульптуры «Бабр» и скульптуры «Собака» в 130 квартале. Организаторами акции выступила «Зоозабота».

Также зоозащитники выступят против пропаганды жестокости в интернете, коррупции и воровства в сфере содержания безнадзорных животных, безнаказанности живодёров. «Зоозабота» также направила заявление в прокуратуру Хабаровска по поводу уголовного дела в отношении девушек, подозреваемых в издевательствах над животными.

Две 17-летние жительницы Хабаровска были задержаны по подозрению в издевательствах как минимум над 15 животными. Ситуация вызвала широкий общественный резонанс. По данным РИА «Новости», зоозащитники многих городов России решили провести пикеты и митинги против жестокости над животными.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда