Р!
27 ИЮНЯ 2019
26 июня 2019
Всё о Байкале

Собственник городских сетей Байкальска побил сотрудника мэрии

Собственник городских сетей города Байкальска Иркутской области Илгар Салаев побил консультанта администрации города Байкальская Иркутской области Виктора Зырянова возле здания ЗАГСа во время работ на инженерных сетях, сообщается 1 ноября на сайте администрации города.

Инцидент произошёл в середине октября, когда Зырянов с рабочими запускал теплоснабжение и воду в новом ЗАГСе. По информации администрации, Салаев в 2000 году самовольно отключил строящийся объект от инженерных сетей.

«Мы с рабочими установленное в ЗАГСе оборудование отрегулировали, проверили его работу, всё было нормально, вынесли инструменты, сварочный аппарат. Тут подъехал Салаев и начал кричать, мол, зачем я это делаю. Я, честно говоря, так и не понял, в чём он меня обвиняет, хотя и привык к его оскорблениям. Затем он подошёл ко мне, начал махать кулаками, дело было на заднем крыльце. Уворачиваясь, я пошёл к своему автомобилю. Получил сильный удар, упал и потерял сознание», — процитировали Зырянова на сайте.

Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением мозга и ушибами, заявление о нападении на госслужащего направлено в полицию. По словам Зырянова, Салаев не раз угрожал ему. На следующий день после нападения родственники пострадавшего нашли во дворе дома убитых кроликов. По этому поводу сотрудник администрации также намерен обратиться в правоохранительные органы.

В новость внесена правка. Ранее сообщалось, что инцидент произошёл в Братске.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ