Перейти к мобильной версииПерейти к версии для ПК
НОВОСТИ
24 СЕНТЯБРЯ
22 сентября
21 сентября

Собственник городских сетей Байкальска побил сотрудника мэрии

Фото: Baikalskaya Gazeta gorod-baikalsk.ru

Собственник городских сетей города Байкальска Иркутской области Илгар Салаев побил консультанта администрации города Байкальская Иркутской области Виктора Зырянова возле здания ЗАГСа во время работ на инженерных сетях, сообщается 1 ноября на сайте администрации города.

Инцидент произошёл в середине октября, когда Зырянов с рабочими запускал теплоснабжение и воду в новом ЗАГСе. По информации администрации, Салаев в 2000 году самовольно отключил строящийся объект от инженерных сетей.

«Мы с рабочими установленное в ЗАГСе оборудование отрегулировали, проверили его работу, всё было нормально, вынесли инструменты, сварочный аппарат. Тут подъехал Салаев и начал кричать, мол, зачем я это делаю. Я, честно говоря, так и не понял, в чём он меня обвиняет, хотя и привык к его оскорблениям. Затем он подошёл ко мне, начал махать кулаками, дело было на заднем крыльце. Уворачиваясь, я пошёл к своему автомобилю. Получил сильный удар, упал и потерял сознание», — процитировали Зырянова на сайте.

Пострадавший был доставлен в больницу с сотрясением мозга и ушибами, заявление о нападении на госслужащего направлено в полицию. По словам Зырянова, Салаев не раз угрожал ему. На следующий день после нападения родственники пострадавшего нашли во дворе дома убитых кроликов. По этому поводу сотрудник администрации также намерен обратиться в правоохранительные органы.

В новость внесена правка. Ранее сообщалось, что инцидент произошёл в Братске.

Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда