НОВОСТИ
21 НОЯБРЯ
19 ноября
18 ноября
17 ноября

Мэр Вихоревки: На городской котельной работает один котёл из четырёх

Мэр города Вихоревки Братского района Иркутской области Геннадий Пуляев 2 ноября сообщил порталу «Город», что на котельной работает один из четырёх водогрейных котла.

Мэр уточнил, что 1 ноября вышел из строя один из котлов, до аварии работали только два котла из четырёх, однако нормативные температуры были достигнуты. Третий котёл был отключён из-за небольшого КПД.

«Вчера вышел из строя котёл. Работали два котла под номерами 6 и 7. К сожалению, вчера шестой котёл побежал. И побежал сильно. Было принято решение котёл срочно остановить. Он работать в таком режиме не мог. Вчера с утра его остановили, он до обеда остывал, после обеда начали его латать, ремонтировать. Планируем, что сегодня всё закончим. Ожидаем, что к вечеру ситуация исправится», — процитировал портал Пуляева.

Проблемы с отоплением проблемы с отоплением в Вихоревке возникают не в первый раз. Зимой 2015—2016 годов температура в квартирах составляла 12 градусов. Правительство Иркутской области обещало отремонтировать сети, однако отопительный сезон был сорван, за что энергетики города извинились перед населением. Жители написали петицию президенту с требованием обеспечить их теплом. Из-за проблем с отоплением в Вихоревке 2 недели не работали школа и детский сад. Следствие начало проверку по жалобам горожан, а мэрия заявила, что ремонту на сетях мешают диверсанты.
Добавить отзыв
Добавить фото

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить