Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

Уволенная в 2015 г. после смерти роженицы Наталья Бреус снова возглавила Ангарский роддом

Уволенная из Ангарского перинатального центра в июне 2015 года после смерти роженицы Наталья Бреус победила в конкурсе на должность главного врача медучреждения, сообщили ИА «БайкалПост» 2 ноября в пресс-службе минздрава Иркутской области.

В мае 2015 года в Ангарском роддоме от потери крови скончалась роженица. В начале июня Следственный комитет начал проверку по этому факту, а в июле возбудил уголовное дело. Как сообщало ИА «Иркутск онлайн», глава минздрава региона в начале июня подписал заявление Бреус об увольнении.

По информации пресс-службы минздрава, в конкурсе, кроме Бреус, участвовало ещё три человека. Решение о назначении на должность главного врача принималось комиссией.

Бреус 1 ноября была официально представлена работникам медучреждения и 2 ноября приступила к работе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила